Fleisch vom Weiderind – Wissen, wo es herkommt
Bei uns auf Hof Rathing stehen Qualität und Herkunft im Mittelpunkt.
Und das schmeckt man!
Nachhaltige Haltung, regionale Schlachtung
Unsere Rinder und Mutterkühe verbringen 365 Tage im Jahr auf Stroh und weitläufigen Wiesen in der Lüneburger Heide. Die natürliche Umgebung und artgerechte Haltung sind nicht nur gut für die Tiere, sondern auch für die Qualität des Fleisches. Die Schlachtung der Tiere erfolgt in der Region. Wir achten dabei auf kurze Transportwege und eine stressfreie Umgebung.
Liebevolle Aufzucht
Von der Geburt bis zur Schlachtung werden unsere Tiere mit Leidenschaft auf Hof Rathing betreut. Unsere Rinder stammen aus eigener Aufzucht. Das Futter für unsere Rinder bauen wir selbst an. Auch das Heu wird von unseren eigenen Weiden geerntet. Diese sorgfältige Auswahl und liebevolle Pflege spiegelt sich im Geschmack und in der Qualität unseres Fleisches wider.
Für Sie ganzjährig im Angebot (tiefgekühlt):
★ Bratwurst / Krakauer / Käse-Bratwurst
★ Burger-Patties
★ Rouladen
★ Gulasch
★ Hackfleich
★ Steaks und Braten
Schmecken Sie den Unterschied!
Überzeugen Sie sich selbst davon, was artgerechte Haltung, regionale Verarbeitung
und eine liebevolle Aufzucht ausmachen.